zurück zur Übersicht 15.6.2013 - 23:55

Auswahlen ändern und löschen

Bildauswahlen ändern und löschen

Seit heute ist es möglich, Bildauswahlen in einer PicDrop-Galerie nachträglich umzuändern oder ganz zu löschen.

Dies ermöglicht euch und euren Kunden, auch über längere Zeit hinweg an der perfekten Auswahl zu arbeiten, Meinungen zu ändern und Fehler jederzeit zu korrigieren.

Wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren!

 

 

Über PicDrop

PicDrop ist der schnellste und schönste Weg, um Bilder an Kunden zu senden.
Einfach kostenlos testen auf www.picdrop.de.